きしのし

定年が近いおっさんの日記です。旅行、鉄道、ポタ、メシ多めです。

口福館@伊勢崎長者町

年末に一楽で叉焼を食べたのですが、年明けにプラプラとイセザキモールを歩いていたら「台湾料理」を名乗る店があって看板のメニューに叉焼があったので入ってみました。

蜜汁叉焼。やっぱりここでも叉焼ですw

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蝦餃。点心の定番中の定番です。

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ビーフン。台湾といえばビーフンか魯肉飯でしょ(偏見f:id:Kishinoshi:20220104214747j:plain

蝦捲のようなフライ(名前忘れました

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うん、お店もキレイでおいしかったです、注文は全部タブレットからですが、日本語メニューよりも中文表示にしたほうが内容がわかりますね。

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